***

Тамара Кухнова
К золотым берегам моей юности
Не причалит уже мой корабль,
Я не встречу то счастье, те трудности,
Что так были близки мне вчера...

Время мчится с бешеной скоростью,
Все сметая и всех на бегу, -
То, что мы называем молодостью,
Теперь в памяти я берегу...

С фотографий она улыбается,
Словно что-то хочет сказать. -
Жаль, что прошлое не возвращается,
Чтобы все по-другому начать!..

Жаль,  корабль не такой уж и крепкий,
Чтобы заново все пережить... -
Только я остаюсь на гребне,
Чтобы верить, любить. Чтобы ЖИТЬ!