Ноты души

Сергеева Катериша
Я так боюсь, что показалось,
Что померещилось во тьме.
Я так хочу, чтоб не кончалось,
Твоё-моё наедине…
Я так боюсь с тобой прощаться,
Душа неистово болит.
Я так хочу с тобой остаться,
Здесь и сейчас, и наяву!
Я так боюсь, что в дымке пепла,
Любовь твоя ко мне сгорит…
Я так хочу не расставаться,
Не знать, как сердце вниз летит.
Я так боюсь, что мы утратим острот и сладость наших встреч,
Я так хочу, чтоб в век продлился
Наш вечер в свете алых свеч!




Сентябрь 2015