Безответная Любовь

Наталия Логош
         Разлюбить?
         И не нужно...
         Ведь Любовь,
         Это - Дар!
         Отпустить?
         Всё, возможно -
         Счастья, ему Пожелав!
         Больно?
         Боль - уйдёт...
         Сердце ,
         Светом наполнив...
         И Душа - оживёт!

Когда ты любишь,
А тебе в ответ -
Шипы на розах
Не срезают, нет...

Когда ты любишь,
А тебе - привет...
Рукой помашут
И уйдут - в рассвет...

Когда ты любишь,
А тебя, всё - нет...
Что делать будешь?
Это - не секрет...

Мысль, как стекло -
Разбить, разбить...
Боль в сердце ноет -
Разлюбить...

Как разлюбить Любовь?
Что послана, как Дар...
Ни разу, не любивший -
Падает в Тар -Тар...

Сквозь боль, пережитого -
Ты поймёшь,
Любовь для человека -
Не алтын, не грошь...
Её не променять,
Не подарить, как брошь...

Прими её, как Дар,
Что послан нам с Небес!
И отпусти, того -
Кто скуп на Свет, как бес...

И в сердце, как росток
С лучом Утра Зари.
Пусть нежно,расцветёт -
Твоей Любви - Цветок!