Молодых мне подавай!

Лидия Логинова
Не хочу я видеть старых,
Молодых мне подавай!
Не люблю эту рубаху,
Сарафан свой надевай!

Шёл я утром вдоль деревни -
Соловей песни поёт.
Моя жинка оборзела -
Мне покушать не даёт!

Из ведра водица льётся,
Всю одежду измочил.
Моя Дуся не смеётся,
Видно, муж её почил!

Вдоль реки растёт камыш,
А ты чего тут делаешь?
Показали девки "шиш"?
А ты за ними бегаешь?
    (и так бесконечно)