Мои размышления

Любовь Бондаренко 2
Мои размышления в
 международный день дружбы.

С годами только понимаешь,
Что дружба – это Божий дар!
Особенно, когда  теряешь,
То это лихо, как пожар!

А у меня теперь всё чаще,
Друзья уходят в Небеса…
Всё меньше добрых, настоящих,
Такая жизни полоса.

И чем становимся мы старше -
Всё меньше преданных друзей,
К концу подходят годы наши,
И потому, они родней!

Мы вместе плакали, молились,
Учились верить и любить,
Но вот, на время разлучились,
И это надо пережить…

Когда – нибудь, в Чертогах Отчих,
Мы все обнимемся, друзья,
По всем  скучаю очень-очень,
Здесь что-то задержалась я.

Конечно, есть друзья, что рядом,
Я их по-прежнему люблю,
Наверное, быть с ними надо,
За всех, я Господа молю!

Пусть Бог хранит вас, дорогие!
Благословляет каждый миг,
Ведь все мы во Христе родные,
А Он Прекрасен и Велик!
 
Что может быть дороже дружбы?
Лишь только дети и наш Бог!
А за друзей молиться нужно,
Среди напастей и тревог.

Люблю я вас, мои родные,
Пусть Бог благословляет вас,
И пусть мы все уже седые,
Мы встречам рады всякий час!

30.07.19. Бондаренко Любовь.