В пути

Михаил Трезинский
 Дорога,полоса,
 И вдоль стоят леса.
 Машины впереди,
 Машины позади,
 Не надо нам идти.

 И едем по мосту,
 Бывает в темноту.
 Берёз есть тут семья,
 И вижу это я.
 И ельник их сосед
 Им не приносит бед.
 А солнышко уходит
 Теперь уже не бродит.