не пойманное волшебство

Оля Фролова
раскрасьте туфельку рассветом,
не пойманного волшебства,
хрусталь наполните запретом,
и залпом выпейте до дна,

в висках "нельзя","хочу"-под стопом,
уже не важно чья вина,
непокорённая она,
он не прощён,забыт,закопан,

зачем так кружится Земля?
ведь встречи с прошлым не минуем,
сожженных чувств одна зола,
костёр погас,а мы всё дуем,

оставьте туфельку на память,
без сожаления,без слёз,
познавший счастие всерьёз,
бывал в раю,но может ранить