Не надо мечтать...

Татьяна Матвеевна
Не надо мечтать о покое
На дурацком любом этаже.
В этом бешенном, новом строе
Жить прекраснее в гараже.
Есть похлёбку из миски в саже,
Лучше, чем из хрустальных ваз.
Береги нас Великий Боже!
От заморских, ненужных прикрас.

Июль 2019г.        Т.М.