***

Мирошниченко Денис Юрьевич
Бояться боль?!
Как это глупо.
Любить того,
Кому противен.
Идти туда,
Где все забыли про тебя.
Скрываться в суете
И быть одним по факту.
Давать себе надежду,
Глотая боль, большущими комками.
Дойдя до сути -
Все понять,
Что боль, не просто так дана...