Осеннее лето

Алла Васильевна Захарова
В небе не видно просвета,
Ветер надежду унёс.
Это осеннее лето
Словно промокло от слёз.

Гложут печальные мысли,
Душит предутренний дым...
Серые тучи нависли
Над Подмосковьем моим

17 июля 2019 г.