Любимому мужу

Дарья Штепенко
Я просто хочу насладиться моментом,
Когда всё у нас хорошо!
Я живу для тебя в этом мире бесцветном,
Меня сердце к тебе привело!
Так люблю оставаться с тобой по ночам,
Только вдвоём, в тишине!
Дотронься рукою к моим волосам,
Ты же знаешь как нравится мне!
Власть ты держишь над сердцем моим,
Прошу, береги, не разбей!
Давай договор мы с тобой заключим,
Если разлюбишь, лучше сразу убей!