Опять я о штанах

Борис Останков
Был  первый  день  далёк  от прозы…
Он  ей принёс  себя  и  розы.
Ей  не  понравились  штаны…
Не  в  них  ли  суть  его  «вины»?

Он  вёл  себя  не  как  монах…
Ну  вот, опять  я  о  штанах.