Изумруды в глазах

Диана Левкова
Мне б уткуться на миг в твои плечи
И вдыхать ароматный парфюм,
Вспоминать самый первый наш вечер,
И оставить других на потом

Мне б забыть все обиды,что были,
Обнимать,как впервые тебя.
Я обиды давно все забыла,
И не помнила их никогда.

Ну,а помнишь те звёзды,что в небе?
Мы смотрели на них с высоты.
И в какой глубине бы ты не был,
Для меня выше звёзд только ты.

Я храню до сих пор те картинки,
Что таскал вместе с жвачками ты.
И на плечи все твои куртки,
Не забыть мне их теплоты

Толстый мишка уж выцвел в лучах,
А рисунок висит на стене.
Лишь с тобой мне не ведом страх,
Лишь ты помнишь всегда обо мне.

Да,цвет глаз мой изменчив порой,
И зелёного мало осталось,
А мы ходим все той же тропой.
Ведь все так,как с тобой нам мечталось

Ты забудь изумруды в глазах.
Я любить тебя меньше на буду.
Без тебя этот мир—мой крах.
Ты мое самое чудное чудо