Деревянная церквушка

Михаил Трезинский
 Деревянная церквушка,
 Молится,сидит старушка.
 Колокольчики звенят,
 И становятся всё в ряд.
 Золотую молву слушать,
 Чтобы в мире стало лучше.
 А церквушка то древна,
 И какая же она!
 Хоть она могла уж ведь,
 Всем приходятся терпеть.
 Чтобы не была шум - Гама,
 И конечно урагана.