Любовь, как аленький цветок

Зоя Боровик
День наступил, подаренный судьбой,
Без недовольства, болей и обид.
О, счастье слышать голос дорогой,
Который  «С добрым утром!» говорит,

Непросто в  жизни удержать баланс,
Когда бушует стрессов  ураган,
А это испытание  для нас,
Но для чего всем  людям разум дан?

В единстве можно всё преодолеть,
Вокруг семьи большой волшебный  круг.               
Есть недостатки в каждом из людей,
Любовь же осветляет всё вокруг.

Она в душе, как аленький цветок,
Который никому нельзя сорвать.
Дай людям мудрость, милосердный Бог,
Достойно жизнь земную продолжать.