О держимордах..

Анатолий Раменский
Денег нет, держитесь люди,
Санкции, - Не шутки!
Вот, миллиардов пятьдесят,
Есть, - На собачьи будки!
И, теперь, по всей Стране,
Будки, будут, ставить!
"Пункт досмотра ФСБ",
Чтоб, дела поправить!
Вот с больницами, - Беда!
В деревнях, - Школ нету!
Держиморды, есть, - Всегда,
Ау, "свобода", - Где ты?