Дружба

Ольга Белоус 3
По улицам мы ходим рядом,
Встречаемся,бывает,взглядом
Такие разные,неповторимые,
Но нитью связаны незримою

Работа,школа,детский сад-
Торопимся всегда,бежим по кругу,
Но встретить друга каждый рад
И ими стать,нечаянно друг другу:

"Пожалуйста,спасибо,хорошо"-
Произносим каждый Божий день,
Нам помощь оказать не лень,
Какой бы казус ни произошёл...

Приятны нам приветливые лица,
С улыбкой обращённые,вниманьем,
Бывает,неприятное случится-
Жест дружбы настроение поднимает!