Тишина...

Анна Столярова Федосеева
Тишина! А в тишине
Слышен каждый шорох мне.
Неужели это мыши
Забрались к нам в дом под крышу?
Тише мыши не пугайте!
Тишину не нарушайте.
Ночью тёмной надо спать
Завтра рано нам вставать.
Это ночь прокралась в дом –
Потемнело всё кругом.
Закрывай скорее глазки
Расскажу тебе я сказку.
2018