Она 2-ая часть

Михаил Трезинский
 Продолжаю я писать,
 Продолжаю сочинять.
 А душа уж так мечтает,
 Вот сейчас и сочиняет.
 Сквозь тернистый пути
 Удалось её найти.
 Строят вверх скорей летят,
 И в то место так уж мчат.
 Не скажу я,что чуть - чуть
 Ведь уж долгий будет путь.