Ты смеялся...

Марина Гурман
     ххх
Ты смеялся :  Хайфа для лайфа,
ну давай же скорей в постель.
И плечами качала плавно
за окошком гора Кармель.

Ей янтарное ожерелье
примерял на закате Бог.
И, уставшие за неделю,
засыпали без задних ног.

А наутро в окне отеля
солнце вспыхнуло на горе.
И любила нас Галилея,
и в постель нас брала к себе.
2019