Лабиринты

Кромвелл
Это все лабиринты, лабиринты, лабиринты.
Я запутался, я потерялся, неправильно что постеснялся.
Я не знаю где искать мне выход,
Я сделал дымом выдох.

Остались стрелы, батарейки сели,
Остались стрелы, и кто же знал об этом,
Что самое простое лучше многих свежих,
Да, давай по сеже, хоть что-нибудь освежит.

Мой кент может шутит, да-да-да-да-да
Но он точно шутер, тра-та-та-та
Сделал новый стиль, сосчитай до ста,
Да я не крутил, но у меня есть блант, жалит как оса.
Ха.

Дарит позитив, пусть идут по флоу,
Даже когда улетает слово на ризон,
Да, нам повезло, с тобой за одно, (должно быть стыдно)
Пускай других мает то что нам должно.

Мы с тобой за одно, других не слушай никогда,
Это все лабиринты, лабиринты, лабиринты, ага.