Кто?

Шабунина Елена
Кто поджигал-тушить не станет,
Кто воровал-не перестанет,
Кто ненавидит-не полюбит,
Раз он такой-другим не будет.

Кто забирал-давать не станет,
Кто убивал-не перестанет,
Кто продавал-опять погубит,
Раз он такой-другим не будет.

Дела словами  ты не поправишь,
И вряд ли что-то уже исправишь,
Такая участь какие люди,
Раз все такие-всё так и будет.