Я поняла...

Люси Кузнецова 10
Я поняла, что это было
А было под названием нетерпение
Стучит капель и слезы ожерелье
Несут меня из этого мгновения...

Люблю когда волнует мое сердце,
Волнует небо, солнце и свобода,
Твои глаза на горизонте небосвода,
Еще мгновение и увижу свет восхода.

Не буду думать о разлуке милый,
Не буду программировать свободу,
Я отдалась судьбе и счастью в руки,
Лечу к тебе, как перышко, под вальса звуки...