Уходя, гасите свет!

Олег Баобабин
Уходя, гасите свет,
Что экономику поправить,
Что б не  подпитывать тот бред
Который подменяет  память.

Что б волновались лишь клопы-
Погашен свет-Вас ждут на ужин.
Когда темно и все  слепы
И даже запах ваш не нужен.

Гасите свет-какая мысль!
Вас темнота опять обманет,
А этом то коварный смысл-
Лишь снами мозг ваш будет занят.

Нажмите кнопку уходя,
Ведь ни чего уж не исправить
Но страсть,вдруг,вспыхнула искря.
Быть может,то свечу оставить?