Давным-давно отблеск колумбариев

Александр Грехов
Это не человек -
Призрачный силуэт
Повседневных сценариев,
А людей самих-то и нет:
Давным-давно отблеск колумбариев,
Сугроб из пепла вместо волос,
Лишайник в горле порос.