Девять жизней

Влад Кудряев
Девять жизней даны только
Лишь котам.
Но и вера людей может
Сотворить чудо.

Ведь во что-то верить
Надо,или Богам.
К человекам снисходителен
Будда.

Пёс бродячий и тот хвост
Поджав.
Терпит;зной,пургу и людей
Равнодушье.

Много жизней у того кто
Частицу отдав.
Может вернёться хорошее
Когда нибудь всё же.

Но прожить по людски хоть
Одну.
Кажеться задачей непосильной
И трудной.

Лучше года не мерить счётом
Дней.
Может и враг тогда заклятый
Станет другом.


30.07.2019.