Клубок

Борисенко Дмитрий Витальевич
Где любовь, а где правда?
Я не знаю, мой друг.
Там, где правда, там ложь.
Я любил меня кинули,
Как тарелку о пол.
Те кусочки, как ниточки
Собирал в тот клубок.
А клубок тот воруют,
Те коты, что за мышками
В ночи горя охотятся,
И меня в ту же стаю за собой волокут.
Ну а я...
Одинокий мастер дедуля,
В той квартире сижу,
Всем клубки собираю,
Жаль, что мне не сплетут.