Стихи бездомного поэта

Серафим Сосновский
Я посылаю их в надежде.
Они для вас, прошу, не бойтесь.
Я тот, кто любит вас как прежде.
Вы не спешите, вы постойте.

Исчезнуть вам всегда по силам
В извечной глупой суете.
Мне не забыть как вы просили,
Чтоб растворился я во тьме.

Вы мне любить себя не дали.
Слова запрета - острый штрих.
Но я люблю, люблю как дали,
Те дали, не бывать в каких.

Прошу примите мою нежность,
Пусть наши встречи не в части,
Я посылаю в них надежду,
Им суждено хоть раз дойти.

Я посылаю в них надежду.
Надежду, веру, и любовь.
И ежечасно где-то между
Я жду лишь вас и ваше "вновь".

Пускай, мой томный беглый взор
Взывает вас лишь к расставанью.
Пускай, я жизни ваш Позор
И мне не ждать от вас признанья.

Но вы исчезнуть не спешите,
Не нужно вам скорей уйти.
Я вас прошу, хоть раз примите
И их прочтите на пути.