Разведчица Тамара

Александр Грехов
Закопали, где нашли - под ветлою в поле.
Разведчица Тамара!
Всей деревнею обязаны нашему герою!
Разведчица Тамара!
Много ты полей прошла,
За людей ты полегла.
Разведчица Тамара!
Разведчица Тамара!

А на ее могиле в двадцать первом веке
Плюются, матерятся
И любят обзываться!
Деньги пляшут, наркота,
Транссеки
И прочая х*рня.
За что же умирала
Разведчица Тамара?
За что же умирала
Разведчица Тамара?