Список желаемого

Александр Грехов
Я хочу связей одних и поступить на лечфак!
Я хочу теплый песок и уютный гамак!
Я хочу прошлый век, советский Азербайджан!
Я хочу чистой травы и отборных колес!
Я хочу священные книги всех религий мира!
Я хочу небольшой абрикос
И твердый банан!
Я хочу в экономике план
И дивных на радио нот!
Я хочу послушать, как она поет!
Я хочу попробовать мясо змеи!
Я хочу умереть, коля героин!