Ко мне ворвался тишины звук...

Светла Докучаева
Ко мне ворвался тишины звук,
Я поняла, теперь он мой друг.
Сбит указатель и размыт путь,
Настало время осознать суть.
Меня до косточек разъел страх,
Ещё не много и уже – прах.
А завтра ждет меня опять бой,
И если хочется завыть – вой!
Захочешь слезы лить – давай, лей,
Посуду бить – уже иди, бей!
Оставь в покое суету дум,
Уже не друг, а злейший враг - ум.
Послушай, сердца своего стук,
Ещё стучит, но как всегда, вдруг…
Бесценно всё, что у тебя есть,
Услышь, благую для себя весть!