Осеннее...

Ольга Армашенко
Ольга А

На увиденной где-то картине
Желто-красная осень искрится.
Небеса, как в седой паутине,
И туман над полями клубится.
Шаловливый художник, взяв кисти, 
Разбросал пятна краски по лесу:
Красно-желто-зеленые листья
И лазурное небо навесом...
Буйство красок прикроет усталость
Отгулявшей летом природы...
Нам с тобою немного осталось -
Ждать у осени теплой погоды.