Копуляция

Александр Грехов
По многочисленным моим наблюдениям, это происходит весьма незамысловато. Самка и самец разумного человека имеют выработанную прелюдию, в которой поддаются лишь небольшим знакам внимания друг к другу. Данный подготовительный период у человека называется "роман". И только по прошествию некоторого времени две особи прибегают к половому акту. Но человек существо разумное, а значит способно извращать сей процесс и препятствовать следствию оргазма - зачатию, ради собственного удовлетворения.
Жажды горения.