Огурцы и помидоры

Леонид Митенев
Отдохнула дорогая
Из села приехала.
У крыльца сынок
Встречает-что-то
В сумке привезла.
И в бауле у неё
Сказка просто-
Ё-моё!!!
Баклажаны,кабачки,
Огурцы и помидоры.
Провианта прямо горы.
Заморожена клубника,
Земляника,ежевика.
Лещ с икрой и рыба щука.
Отдохнула,загорела-
Лицо,руки,ноги,тело.
Улыбается голубка.
Смех-горох рассыпала.
Сел за стол-надел запон.
Съем малины с молоком.
*************************
30.07.2019 г.