Бумажки

Борисенко Дмитрий Витальевич
Бумажки всегда разные,
За одни куплю счастье,
За другие продам.
Мною правят бумажки,
Что на печатных станках,
Что на столе у директора
тихо мирно лежат.
Там своею культяпкою
на встрече секретной
оставлю я след.
А седой толстый барин
с опухшим лицом,
с ароматом веселья,
и вторым подбородком,
Лениво окрикнет меня
Он мне скажет немного:
"Завтра к восьми".
Я с никчёмным, унылым лицом,
развернувшись отвечу:"Конечно, мой босс".
И пойду к себе в дом,
Пить дешёвый напиток веселья.