Не те времена

Алексей Могарычёв
Не те времена,
Не та глубина,
Не тот раскат,
Я хочу назад.

Назад, не то, чтобы в прошлое,
В позапрошлое,
В позавчерашнее,
В опоздавшее.

В изменившее,
Перешившее,
В светлое,
Беззаветное.

2019
30 июля