***

Денис Скляр
всё упирается здесь в центр,
в гипофиз - ближе к слову _ в дух...
нет кайфа больше от рецептов,
да и рецепторам не друг...

- какая чушь всё это чтиво,
я начал диалог с сего...
...а, между этим, проходила,
печаль тоски у самого...

- мне на.уй ничего не надо!!!
я убеждал себя - в труху'...
но на моей войне парада,
не стоит ждать - а я всё жду...

(СДВ)