Я хочу быть твоей Вселенною... вариант для мужског

Светлана Мушта
В этом дней и ночей кружении,
С их дождями и снегопадами,
Я хочу быть твоей Вселенною,
Твоей радостью и наградою!

Я хочу быть твоею музою,
Твоей прозой и вдохновением.
Твоей лучшей и главной музыкой,
Твоим случаем и везением.

припев:
И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот вечный миг когда ты смотришь на меня.
Дыханье роз, мерцанье звезд, сиянье дня,
Всё для тебя мечта моя, любовь моя!

Я хочу быть твоим единственным,
Что бы в зимнем и летнем кружеве
Долгожданным всегда был принцем я,
Ненаглядным твоим и суженым!

Будь и дальше такой таинственной,
Неразгаданной и изменчивой,
Моей нежной, моей единственной,
В мире самой любимой женщиной!

припев:
И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот вечный миг когда ты смотришь на меня.
Дыханье роз, мерцанье звезд, сиянье дня,
Всё для тебя мечта моя, любовь моя!

И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот вечный миг когда ты смотришь на меня.
Дыханье роз, мерцанье звезд, сиянье дня,
Всё для тебя мечта моя, любовь моя!