Мечтают люди

Ольга Пчельникова
Артёму, с пожеланиями успеха

 Just do it!
(Англ. "Просто сделай это!")

О чём мечтают люди?
Смысл в этом простой.
Настанет миг, и будет
Каждый самим собой.

Кто-то мечтает о крыльях,
Кто-то – моря покорять,
Кто-то мечтает быть сильным,
Любовь обрести, не терять.

Яркой мечте воплотиться
В мире этом дано.
Но в жизни может случится
Лучше, чем в кино.

Главное – видеть дорогу,
Знаки судьбы замечать,
Главное – делать многое,
И продолжать желать.

Действуй! Мечтай и двигайся,
Не покладая рук.
С пользой сиди над книгами -
Рутины разомкнут круг.

Все принимай изменения.
Причины успеха – в них.
Мир – твоё отражение,
Не обвиняй других.

Видишь орбиты новые?
Здорово! Дальше иди!
Думай, твори, образовывай
И воплощай в пути!