Улетаю убегаю

Денис Кузякин
Улетаю и не знаю
Трудно будет иль легко,
Знаю то, что убегаю
Навсегда и далеко.

Ветер бьёт, глаза слезятся,
Что же делать не пойму,
Завтра будут все смеяться,
Если даже я умру.

В час когда Луна заплачет,
Видя жалкий взгляд очей,
Ты узнаешь, что назначен,
Приговор, купи свечей.