Улыбнись!

Анна Маслак
Ну-ка, друг мой, быстро улыбнись !
Растопи улыбкой льдинку в Сердце.
Ну прошу, от злости оторвись,
И не дай в Душе закрыться дверце.

Все ненастья будут по плечу.
От улыбки в Сердце свет зажжётся.
Если я ответ с ней получу,
Она эхом в каждом отзовётся.

Ну давай же, пересилим боль,
И разгоним всё, что между нами.
Станет на минутку сладкой соль.
Убедиться в этом сможем сами.

Так не будьте букою народ !
Посмотрите-Мир вокруг прекрасен !
А улыбка ваш украсит рот,
И найдёт того, кто не согласен.

Знаете, мне трудно говорить,
Когда Сердце слёзы омывают.
Но я постараюсь путь открыть
Для людей, что Бог мне посылает.

Осветить улыбкою глаза,
Выпустив навстречу доброту.
И от Счастья скатится слеза.
Я рубеж бессилия пройду.