Виктор Горинов Сегодня за тебя я помолюсь...

Светлана Горинова 2
Сегодня за тебя я помолюсь...
Пусть жизнь твоя немного легче станет.
С восторгом я с молитвой обращусь…
И день счастливый для тебя настанет.

Пусть ангел защитит тебя от бед,
Накроет своим крылышком надежным…
Я верю, что прольется добрый свет,
Не встретишь на пути ты ад кромешный.

Пусть снова в сердце радость оживет
Хочу, чтобы ты миром восхищалась…
А солнце утром нежно подмигнет,
Тебе так лучезарно улыбаясь!