С днем рожденья, Наташка

Ирина Ларикова
Под июльским обжаренным солнцем
Зародилось родное сердечко.
Пусть тебя не коснутся ни слезы,
Ни лекарства домашней аптечки.

Пусть цветет в январе или марте,
Невзирая на стужу, ромашкой
Твое тихое женское счастье.
Улыбнись, с днем рожденья, Наташка!