Учимся и растём

Владимир Чиж 3
Я помню свои пятнадцать –
Как отрицал весь мир,
Как чувством  мог взорваться,
Как Жизни  двери открыл,
И как разгорался сердцем
И Путь свой  узнавал,
В тепле не хотел согреться,
И падал, и летал.

А мир мой ко мне обернулся
Другою стороной,
Бывает – иду и запнулся –
Но поднимаюсь Душой,
Я отрицал всё на свете,
Учился – как сам буду жить.
Мы – трудного времени дети,
Но будем расти и парить!