Сбылось

Марк Ван Бомбель
Нежданно, страстно, но напрасно,
Сбылось, случилось, но сломалось,
Смешной, ненужный и несчастный,
Вздыхать, скулить, рыдать осталось..
Исчезло, сгинуло, прошло,
Бывало, было, чтож, случалось,
Искать, найти, сломать, забыть...
Все как всегда, какая жалость.