Виктор Горинов Помчусь я за мечтой на облаках...

Светлана Горинова 2
Плывут по небу тихо облака,
Крылатые посланники вселенной.
Как жизни величавая река
Над нашею землею вожделенной.

Помчусь я за мечтой на облаках...
За счастьем, за волшебною звездою.
За радугой за яркой, что в мечтах
В соцветии с любовью неземною.

Найду тебя среди других миров…
Таких таинственных и отдалённых.
Свободной станешь от земных оков
Перед толпой зевак так удивлённых.

Пройдем с тобою по лесу вдвоем,
Наполненные дерзкими мечтами…
Чудесную поляну мы найдем
С волшебными цветными мотыльками.

И мы с тобою вместе полетим
ДорОгой счастья, таинства и веры…
Да будет будоражащим экстрим,
Учтивые, галантные манеры.

Друзья, поверьте в счастье и мечту…
За ними вы стремительно умчитесь!
Я верю, вы найдете красоту,
К которой неустанно вы стремитесь!