Пью. Самогон суров

На Небесах
***
Пью. Самогон суров.
Сонм сигарет затушив,
множественность миров
сквозь пропуская душу.
...
Спрашиваю - почему,
движется путь наш Млечный,
словно из ничего, 
вдруг, возникает Вечность?
...
Дьявольская печать,
богова где наука.
Я не могу кричать -
в космосе нету звука!
...
Запахов нету там!
Так для чего мне чувства,
чтоб набивать карман?
Я тебя зверем чую!
...
Жизни не скажешь стой.
Делается и гибнет.
На день рожденья твой
строчки пишу такие.
...
Многое повидал.
Фокус играет тенью.
Смерть  - это есть фрактал,
так же, как и рожденье.
...
Множество благ ткут боль.
Как осознать ту малость,
чтобы одна любовь
ценностью оказалась?
...
Струны на скрипке есть.
Любишь меня, урода.
В каждой частичке весь
паттерн-мир Мандельброта.
***