Звук звенящей красоты

Владимир Чиж 3
Там затих – там затих вечерний звон,
Он затих – он над миром распалён,
Этот мир – этот мир моей мечты,
Там затих – там затих звук звенящей красоты.

Этот мир, этот мир расцветает в небесах,
Эта Жизнь – моя Жизнь, разгорелась ты в глазах.
Этот мир – мир небесной чистоты,
Я пою, я пою!.. и поёшь со мною ты.

Разгорелась моя Жизнь, моя Жизнь, как Свет, мечта,
Зазвучала, зазвенела – это песни красота,
Расцветают и пылают утром радостным цветы,
И поёшь мне – ты поёшь мне! – и я знаю – в Счастье мы!