мне от тебя теперь не убежать

Рэйнни
..мне от тебя теперь не убежать,
легко пленил, легко сдалась,
умеешь очень тихо отдавать,
умеешь очень нежно ублажать..
..мне от тебя теперь одна любовь,
в которой искренность одна,
я повторяюсь вновь и вновь:
ты - океана синь и глубина..
..мне от тебя теперь легок полет,
в котором вместе мы парим,
любовь теперь ведь не умрет,
/я очень счастлива, что с ним../

910260..r