Прислушайтесь, как ласточки поют

Ирина Ларикова
Прислушайтесь, как ласточки поют,
Играя в салки с непослушным ветром.
Скроив на эпизоды духоту,
Метут крылом по линии разметки.

Курчавые их птичьи голоса
Сливаются в единое дыхание.
И жаловаться в этот миг нельзя.
Как хоронить нельзя воспоминания.